Speisekarte
Liebe Freunde und Gäste der Familie Leitner!
In den Sommermonaten von Mai - September werden wir unsere Hausgäste sowie eine begrenzte Anzahl an externen Gästen mit 2 Menüs und Tagesempfehlung am Abend kulinarisch verwöhnen.
Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reservierungen für den Abend sind bis 12:00 Uhr möglich!
Gerne nehmen wir auch Reservierungen für Feiern entgegen (ab 10 Personen bis max. 25 Personen)
Sie haben auch die Möglichkeit in unseren kleinen aber feinen Genuss-Laden verschiedene hausgemachte Produkte zu kaufen.
z.B.: Lasagen, Kalbsrahmgulasch, Erdäpfel- und Fleischkrapfen, Kalbsrahmbeuschel, Sugo, Speck .... und vieles mehr.
Herzlichen Dank Ihre Familie Leitner
-
Tagesempfehlung
- Gekochter Tafelspitz € 22,80
- Gekochter Kalbstafelspitz € 24,80
- unser gekochtes Rindfleisch servieren wir im Suppentopf mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
- 1 Portion Semmelkren € 4,20
- 1 Portion Cremespinat € 4,20
- Erdäpfelkrapfen mit Marchfelder Solospargel, Butterschmalz und gemischten Salat € 17,30
- Rotes Reindl für 2 Personen (verschieden Fleischsorten mit Gemüse, Reis, Pommes frites und Fruchtspieß € 44,00
- Saiblingsfilet/Spargelragout/Blattspinat/Schnittlauchkartoffeln € 26,30
-
Menü 20. Mai
- Gebratene Steingarnelen/Frühlingssalat/Eierremoulade € 15,80
- Bouillon mit Grießnockerl € 5,30
- Forelle gebraten (Fischzucht Jobst)/Knoblauch-Kräuterbutter/Kartoffeln € 17,50
- oder
- Wiener Zwiebelrostbraten von der niederen Beiried/Speckbohnen/Bratkartoffeln € 24,80
- Gestürzte Joghurtcreme mit Beerenkonfit € 6,80
- Menü Fisch 4 Gänge: € 37,00
- Menü Fisch ohne Vorspeise: € 27,00
- Menü Fleisch 4 Gänge: € 44,00
- Menü Fleisch ohne Vorspeise: € 34,00
- Es können die Gerichte auch einzeln bestellt werden.