Familie Leitner / A-9761 Greifenburg 121 / T +43 4712 344 / E office(at)pension-leitner.at 

Gasthof Pension Leitner
Gasthaus Greifenburg
Leitner Aufkocher

Speisekarte

  • Vorspeisen

    • Carpaccio mit marinierten Eierschwammerl € 15,80
    • Gemischter Salat € 4,50
    • Mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz, Eierschwammerlsulz und Blattsalat € 15,80
  • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton € 4,50
    • Bouillon mit Frittaten € 3,80
    • Bouillon mit Leberknödel € 4,80
  • Fisch

    • Gebratenes Saiblinsfilet auf Eierschwammerl-Linsenragout mit Schnittlauchkartoffel und Blattspinat € 22,80
    • Forelle gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter mit Kartoffeln € 15,00
  • Hauptgerichte

    • Gekochtes Rindfleisch - Tafelspitz € 19,00
    • Gekochter Kalbstafelspitz € 20,80
    • unser gekochtes Rindfleisch sowie Kalbstafelspitz servieren wir im Suppentopf mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    • 1 Portion Semmelkren € 3,80
    • 1 Portion Cremespinat € 3,80
    • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites € 12,00
    • Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel € 16,40
    • Rinderfilet an Portweinsauce mit Steinpilzkrapfen und Rahmerbsen € 32,00
    • 3 Stück Spinatknödel mit Käsesauce und gem. Salat € 9,80
    • Rotes Reindl für 2 Personen (verschieden Fleischsorten mit Gemüse, Reis, Pommes frites und Fruchtspieß € 38,00
    • Eierschwammerlrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 21,80
  • Liefer - und Abholservice weiterhin

    • Bouillon mit Frittaten € 4,00
    • Wiener Schnitzel mit Pommes frites € 12,00
    • Tafelspitz in der Suppe serviert mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren € 19,00
    • Grillplatte für 2 Personen (3erlei Fleischsorten, Pommes frites, Reis, Gemüse und Kräuterbutter € 38,00
    • Gebratenes Forellenfilet vom Jobst mit Kartoffel und Knoblauch-Kräuterbutter € 15,00
    • Lasagne mit Tomatencreme (ca. 900 g) € 15,00