Familie Leitner / A-9761 Greifenburg 121 / T +43 4712 344 / E office(at)pension-leitner.at 

Gasthof Pension Leitner
Gasthaus Greifenburg
Leitner Aufkocher

Speisekarte

  • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Hirsch auf Balsamsauce und Rührei € 14,80
    • Quartett von der Gans € 14,80
    • Marnierter Kürbis mit Garnelen im Pankomantel,Gurken und Melone € 14,80
    • Gemischter Salat € 4,50
  • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton € 4,20
    • Bouillon mit Frittaten € 3,80
    • Widconsommé mit gebackenem Leberknödel und Portwein € 6,20
    • Kürbisschaumsuppe mit Kürbiskernöl € 5,80
  • Fleischlose Gerichte

    • Erdäpfelkrapfen mit Butterschmalz und grünem Salat € 12,60
    • Kärntner Kasspatzl´n mit grünem Salat € 10,50
  • Fisch

    • Gebratenes Saiblinsfilet auf Kürbispüree, mediterranem Gemüse und Zitronennage € 22,80
    • Forelle gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter mit Kartoffeln € 12,80
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Spaghetti Bolognaise € 5,80
    • Pinocchio (Wiener Schnitzel mit Pommes) € 7,50
    • Max und Moritz (Frankfurter mit Pommes) € 5,80
  • Hauptgerichte

    • Gekochtes Rindfleisch - Tafelspitz € 17,80
    • Gekochtes Rindfleisch -Weisses Scherzel € 16,80
    • Gekochter Kalbstafelspitz € 19,80
    • unser gekochtes Rindfleisch sowie Kalbstafelspitz servieren wir im Suppentopf mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    • 1 Portion Semmelkren € 3,80
    • 1 Portion Cremespinat € 3,80
    • Wildragout mit Ananasrotkraut und Semmelknödel € 18,80
    • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites € 11,80
    • Esterhazyrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffel € 21,80
    • Gebratener Hirschrücken in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Steinpilznudel und Rahmkohl € 33,80
    • Rinderfilet mit Rahmnudeln und Portweingemüse € 32,00