Familie Leitner / A-9761 Greifenburg 121 / T +43 4712 344 / E office(at)pension-leitner.at 

Gasthof Pension Leitner
Gasthaus Greifenburg
Leitner Aufkocher

Speisekarte

  • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Rinderfilet mit marnierten Spargel € 14,80
    • Marinierter Thunfisch mit Avocado-Mango-Tatar und Steingarnelen im Pankomantel € 14,80
    • Gemischter Salat € 4,50
    • Gebackener Spargel mit Tomaten-Eiernvinigraitte € 14,80
  • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton € 4,20
    • Bouillon mit Frittaten € 3,80
    • Bouillon mit Leberknödel € 4,80
    • Spargelschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen € 5,80
  • Fleischlose Gerichte

    • Kärntner Kasspatzl´n mit grünem Salat € 10,50
    • Erdäpfelkrapfen mit Butterschmalz, Spargel und grünem Salat € 13,80
  • Fisch

    • Gebratenes Lâx`nfilet auf Spargelragout, Schnittlauchkartoffel und Blattspinat € 22,80
    • Forelle gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter mit Kartoffeln € 12,80
  • Für unsere kleinen Gäste

    • Spaghetti Bolognaise € 5,80
    • Pinocchio (Wiener Schnitzel mit Pommes) € 7,50
    • Max und Moritz (Frankfurter mit Pommes) € 5,80
  • Hauptgerichte

    • Gekochtes Rindfleisch - Tafelspitz € 17,80
    • Gekochtes Rindfleisch -Weisses Scherzel € 16,80
    • Gekochter Kalbstafelspitz € 19,80
    • unser gekochtes Rindfleisch sowie Kalbstafelspitz servieren wir im Suppentopf mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    • 1 Portion Semmelkren € 3,80
    • 1 Portion Cremespinat € 3,80
    • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites € 11,80
    • Rinderfilet mit Spargel, Kräuternudeln und Balsamsauce € 32,00
    • Weißer und Grüner Solospargel mit Butterbrösel, Sauce Hollandaise, Kartoffel und Speck ( vom Chef geräuchert ) € 19,80
    • 3 Stück Fleischkrapfen mit Sauerkraut und Speckschmalz € 11,80
    • Esterhazyrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 21,80