Familie Leitner / A-9761 Greifenburg 121 / T +43 4712 344 / E office(at)pension-leitner.at 

Gasthof Pension Leitner
Gasthaus Greifenburg
Leitner Aufkocher

Speisekarte

Liebe Freunde und Gäste der Familie Leitner!

Nach langer und reiflicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen, unser á la carte Restaurant zu schließen.

In den Sommermonaten von Mai - September werden wir unsere Hausgäste, sowie eine begrenzte Anzahl an externen Gästen mit 2 Menüs und Tagesempfehlung am Abend kulinarisch verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reservierungen für den Abend sind bis bis 12:00 Uhr möglich!

Gerne nehmen wir auch Reservierungen für Feiern entgegen. ( ab 10 Personen bis 20 Personen)

 

Küche von: 17:30 Uhr - 20:30 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

  • Tagesempfehlung

    • Gekochtes Rindfleisch - Tafelspitz € 19,80
    • Gekochter Kalbstafelspitz € 21,50
    • unser gekochtes Rindfleisch sowie Kalbstafelspitz servieren wir im Suppentopf mit Röstkartoffel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    • 1 Portion Semmelkren € 3,80
    • 1 Portion Cremespinat € 3,80
    • Forelle gebraten/Knoblauch-Kräuterbutter/Kartoffel € 15,00
    • Erdäpfelkrapfen mit Butterschmalz/Solospargel/gemischten Salat € 15,00
  • Menü - Samstag

    • Kartoffelchips mit Räucherlachs von der Forellenzucht Jobst auf Sauerrahm-Mousse € 14,80
    • Schaumsuppe von Gelben Rüben mit Ingwer € 4,80
    • Fischlasagne/Frühlingsgemüse/Kräuterschaum € 32,00
    • oder
    • Gekochtes Weißes Scherzel im Suppentopf/Cremespinat/Röstkartoffel/Apfelkren € 17,80
    • Stracciatellabecher € 6,50
    • Menü Fisch 4 Gänge: € 48,00
    • Menü Fisch ohne Vorspeise: € 38,00
    • Menü Fleisch 4 Gänge: € 36,00
    • Menü Fleisch ohne Vorspeise: € 26,00
    • Es können auch die einzelne Gerichte bestellt werden.